domingo, 9 de marzo de 2014

COFFE II PREMIOS FASHION & OULET Y CRULLERS DE NARANJA

Como siempre digo más  vale tarde que nunca... tengo esta receta pendiente de publicar hace más de 15 días pero he estado liadísima preparando el coffe del CC Las Terrazas para los II Premios Fashion & Outlet. Os dejo algunas fotos de como quedó la mesa y la receta de los  Cruller de naranja que no tienen desperdicio, la receta que he usado es la de el rincón de los postres, un blog muy muy recomendable con recetas buenísimas.
Agradecer como no al CC Las Terrazas y a Raquel Socorro, responsable de marketing del centro,   por contar conmigo así como felicitarles por el evento, la organización y asistencia conseguida.



(Marta y Esther muchas gracias por la ayuda)

Así quedó la mesa




Galletas de vainilla

Brownie de oreo


Bolas de cookies


Macarons de chocolate


Cake pops de brownie



Cupcakes de tarta de zanahoria y de helado de fresa



Algo salado...

Algunas golosinas...

Y ahora vamos con la receta.

CRULLERS DE NARANJA


Ingredientes:

  • 125 ml de leche
  • 80 gr de harina
  • 15 gr de azúcar
  • 1 huevo + 1 clara
  • 1 pizca de sal
  • 45 gr de mantequilla
  • Aceite de girasol para freir
  • Piel de una naranja
  • Para el glaseado: 40 gr de azúcar glass, 1 cucharadita de agua, 1 cucharadita pequeña de miel.

Elaboración:

  • En un caldero pequeño ponemos la leche con el azúcar y la piel de naranja poniéndolo a fuego medio hasta que rompa a hervir, añadimos la mantequilla y removemos hasta q se disuelva.

  • Retiramos la piel de naranja y añadimos la harina con la pizca de sal.
  • Mezclamos durante 10 minutos con una cuchara de madera

  • Vertemos la masa en un bol y la mezclamos con el huevo hasta que se integre, una vez integrado añadimos la clara y mezclamos nuevamente hasta que se integre también.

  • Ponemos la masa en una manga con una boquilla de estrella no muy pequeña y formamos los crullers sobre cuadrados recortados de papel de horno.


  • En una sartén ponemos abundante aceite de girasol y cuando esté bien caliente freímos los cruller depositándolos con el papel de horno que con el calor se despegarán y podremos retirarlos.
  • Una vez fritos los ponemos sobre una servilleta para que absorba el exceso de aceite
  • En lo que se enfrían hacemos el glaseado, ponemos en una taza todos los ingredientes y los mezclamos hasta que no queden grumos.
  • Con un pincel o una cucharita, cuando los crullers estén bien fríos le ponemos el glaseado.
  • Los dejamos secar en una rejilla hasta que el glaseado seque.

Están de muerte!!!!

























2 comentarios:

  1. Hola cielo !!
    La verdad que todo lo que estaba en los premios estaba buenísimo !!
    Te dejo mi post de los premios para que te pases.
    Muchos besos
    http://ariptisima.blogspot.com.es/2014/03/fashionandoutlet.html

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  2. Hola Alicia,

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